总理默克尔宣布 德甲5月22日后重启 登录|注册
总理默克尔宣布 德甲5月22日后重启 >新闻 >重点新闻推荐

总理默克尔宣布 德甲5月22日后重启-亚特兰蒂斯文明

总理默克尔宣布 德甲5月22日后重启

默克尔表示,德甲重启前,所有球队必须进行两周的隔离,因此德甲在5月22日前不会重启。此前有媒体称,德甲联赛将在5月15日重启,默克尔在周二上午的讲话中排除了这个可能性。

总理默克尔宣布 德甲5月22日后重启

德国总理默克尔表示,鉴于目前德国马来西亚国内的疫情状况,德甲足球联赛不会早于5月22日之前重启。

与其他欧洲国家一样,德国的疫情也比较严重,确诊病例在欧洲位居第5位,但是该国死亡病例比例却非常少。在疫情发生后,德甲也在3月上旬宣布停摆,但是在4上旬,德甲球队就已经开始恢复训练。

德国总理默克尔按照计划在当地时间5月6日与各州州长进行讨论,预计将公布空场复赛的决定,媒体普遍认为德甲的重启日期会定在5月15日。

起初,鉴于德国的防疫形势,德甲原本希望5月9日就闭门复赛。但决定权不在德甲职业联盟手中,而是需要各州政府部门批准。

责任编辑:世界地震
总理默克尔宣布 德甲5月22日后重启版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属总理默克尔宣布 德甲5月22日后重启,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:总理默克尔宣布 德甲5月22日后重启”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

总理默克尔宣布 德甲5月22日后重启授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

总理默克尔宣布 德甲5月22日后重启 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: